Хранение

Правильное хранение продуктов питания в холодильнике.

Чтобы продукты хранились дольше и не теряли своих полезных свойств, очень важно знать, какое отделение холодильника предназначено для их хранения.

В морозильной камере хранят скоропортящиеся продукты: рыбу, мясо, полуфабрикаты из них, а также ягоды и овощи. Мясо промывают, обсушивают, фасуют небольшими порциями, укладывают в герметичную упаковку (емкости для продуктов, фольгу, пакеты). Ягоды и овощи перебирают, промывают, обсушивают, кладут в контейнеры и замораживают.

Правильное хранение хлебобулочных изделий

Наилучшим способом хранения хлеба и хлебобулочных изделий является деревянная хлебница. Если хлеб теплый, то его для начала необходимо охладить. Просто положите теплый хлеб в хлебницу и не закрывайте пока хлеб не полностью не остынет.

Хранение зимней одежды.

С наступлением долгожданного и жаркого лета нужно принять меры для хранения зимней одежды от моли, а также других насекомых. Моль в первую очередь проедает те места, которые загрязненные жиром и потом; именно для этого их надо почистить достаточно крепким раствором нашатырного спирта.

Связаться с нами

Email:
Имя:
Текст:
Сколько будет два плюс три?

Похожие материалы