Быстрая кухня.

Быстрая кухня.

Думаю, каждый из нас часто задается вопросом: как сэкономить время? Попробуйте оценить время: как вы его тратите, на что расходуете, как относитесь к минуте, часу, дню, неделе, месяцу своей жизни? Говорят, чтобы понять значение года, нужно поговорить со студентом, не сдавшим сессию. Для того, чтобы понять ценность одного месяца, нужно поговорить с матерью, родившей недоношенного ребенка. Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты. Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленным, ожидающим встречи. Чтобы понять ценность одной минуты, нужно поговорить с тем, кто опоздал на поезд. Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто только что чуть не попал в автомобильную аварию. Чтобы понять ценность одной миллисекунды, нужно поговорить со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх. О наносекунде спросите проектировщика «железа». Каждая секунда вашей жизни - на вес золота. Вчера – уже история. Завтра – вообще непонятно что. Сегодня – это дар. Поэтому оно и зовется настоящим.

Быстрая кухня.Будем беречь время, будем ценить время, будем понимать время. Начнем с самого простого: сэкономим время на приготовлении пищи. Ведь этот процесс жизненно необходим, а часто так жалко тратить на него много времени. Приходится портить свой желудок едой «на ходу» или чем-нибудь вроде «перекусить». Предлагаю вам простой рецепт, не требующий затраты большого количества времени и несущий в себе массу полезности. Это – рецепт тушенной картошки.

Нам понадобится несколько картошек, одна морковка, можно одну луковицу (кто не любит лук – можно обойтись без него). А потом все очень просто: чистим картошку, разрезаем ее на кусочки средней величины и складываем в кастрюльку или глубокую сковородку. Затем терем очищенную морковку на крупной терке и добавим к картошке. Так же чистим луковицу, режем ее мелко, и добавляем в нашу кастрюльку (или сковородку). Заливаем все небольшим количеством воды (так чтобы вода заполняла одну треть блюда), ставим на горячую плиту и тушим. Затем добавим соль или вкусовую приправу. В конце добавим тушенки или кусочки жареного мяса, потушим еще немного - и блюдо готово.

А еще, к нашему блюду можно сделать дополнение: берем размороженные крабовые палочки, выкладываем их на сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем до золотистой корочки. Вкусно, полезно и недолго.

Приятного аппетита! И побольше свободного времени!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами

Email:
Имя:
Текст:
Сколько будет два плюс три?